SUSTAINABLE COFFEE SHOP | ROYAL FLAVOR

エリア限定、品質の安定性支持

マンデリン G1MANDHELING G1

濃厚な香り、重厚感のあるコクと
苦みが特徴。

原産国 インドネシア
生産情報 スマトラ島 リントン地区
標高 1000-1300m
精選 スマトラ

■ こだわり

地域・等級を指定して、継続的なパートナーシップを実現しています。
生産エリアには東南アジア最大規模のカルデラ湖レイク・トバを中心にして十分な高度を持った 火山灰質のコーヒー生産地域が広がり、それはまさにコーヒーのために用意されたと表現したい素晴らしい光景が広がっています。
その理想的な環境を背景に例のない独特の手法で作られたマンデリンコーヒー。
柔らかい南国の陽光を象徴するようなミルキーなコクと滑らかな口あたりがその持ち味です。