toggle navigation
MENU
品質保証
品質検査工程
認証規格
HOME
/ 品質保証 / 認証規格
品質保証
品質検査工程
認証規格
食品国際規格への取り組み
世界中の食品産業界で盛んに行われている取り組みである、食品安全認証システム「FSSC 22000」を取得いたしました。食品安全に関する高水準の要求にお応えすることができ、安全・安心で高い品質の商品をご提供できるよう、努めています。
原料の生産地から管理を行う商品製造
有機JAS規格とは、有機栽培された作物を、製造施設、品質管理、製品検査、生産工程管理などの体制が十分であると農林水産大臣の認定を受けた事業者にて製造し、日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA)と公益財団法人自然農法国際研究開発センターの2団体の定める基準を満たした商品にのみ貼付することができる認証規格です。製品へ使用する茶葉が有機製品であることを証明するためにも、ロット管理と記録もしっかり行っています。